Sprache

Remote Support

Um an einer Remote Support Sitzung teilzunehmen erhalten Sie nach Absprache eine Sitzungsnummer und gehen bitte wie folgt vor:

1. 1) geben Sie die Sitzungsnummer ein, die Ihnen von uns genannt wurde
  2. 2) geben Sie Ihren Namen ein
  3. 3) Mit dem Button „Jetzt teilnehmen“ wird das Teilnehmer-Programm von Netviewer herunter geladen.
  4. 4) wählen Sie im Browser, ggf. per Download-Feld -> Öffnen -> Ausführen
  5. 5) bestätigen Sie die Ausführung des Programms „Netviewer“, verifizierter Herausgeber: „Netviewer AG“